注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掬清风挽明月依然空空

心处光明,眼向前看,好好走路。

 
 
 

日志

 
 

“重要的是你怎么看待自己,你应为自己国家的利益着想做些什么。”——普京  

2015-09-26 05:30:58|  分类: 世间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯总统普京(资料图)俄罗斯总统普京(资料图)


       据俄罗斯“卫星”新闻网9月25日消息,俄罗斯总统普京在接受美国CBS电视台“60分钟”节目采访时表示,“沙皇”这个绰号不适合他。

  当主持人提起有些人将普京称为“沙皇”时,普京指出:“那又如何?人们以各种方式称呼我。”普京表示,这个绰号不适合他。

  普京补充说:“别人怎么叫我不重要。”他说:“重要的是你怎么看待自己,你应为自己国家的利益着想做些什么。”

  主持人还提到,美国国内对普京议论纷纭,普京对此评论说,可能美国人“没什么别的可做了”。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017